向日葵与太阳与风

APH/露中;小英雄/胜出。
●爱好苏露中~
●爱好露中生子~
●口味很多~
●不接受设定上个人喜好的撕逼
●总的来说只要是露中都是我的菜!

窒息了!小奶狗真的是让人欲罢不能!!!
虽然很想加入你们,但我真实挠头呜呜呜!总之靠着粮撑一撑

Chrno:

这一对真的超级萌啊!这几天看俄罗斯冰球运动员斗殴打群架各种停不选来啊!(玛雅我的萌点太暴力了!)带上护具的露露的虎背熊腰简直了啊!!!另外馒头说花滑运动员的腰是金子做的(天知道馒头怎么从TE的本子里得出了这样的结论)于是各种要伊万轻一点!轻一点的结果就是初~~~夜三连发我也是醉了(果然本质还是露厨啊!首要满足露露?)啊啊啊啊啊啊我想看这对露中公开出柜啊!!

PS:我真的承认这一对的车特么的都是被Te给气出来的。既然两个花滑运动员搞不上,烦死了,我们让冰球来搞花滑的!摔!!!!


猫馒头:

冰球运动员露x花滑运动员耀

从《花滑女王》女王那里借了些设定。

整个周末我们仨都在谈这一对的故事。今天死蠢图画出来后大家都炸了,马上就开了辆初夜三连发的车!!!鼻血横飞啊!想看正式的文啊。CH你赌球赌输了可以写这一对的故事吗?


评论(2)
热度(536)

© 向日葵与太阳与风 | Powered by LOFTER