向日葵与太阳与风

APH/露中;小英雄/胜出。
●爱好苏露中~
●爱好露中生子~
●口味很多~
●不接受设定上个人喜好的撕逼
●总的来说只要是露中都是我的菜!

@猫馒头 的《与你漫步莫斯科》和@Chrno 的《Let Me In》,还有@Seirios 的挂绳!
终于!!!!收到啦!先po个图,等腾出大段时间再一口气看完文。
一收到快递就被快递袋的露中萌死啦!!掀开快递袋更是连续暴击,看到一家四口我整个人都窒息了,感谢签绘呜呜呜😭😭
先吃了漫步,游记攻略的形式真是超喜欢的,学习到一些当地的知识,还能看露中狂秀,好像我也和露中一块儿去玩了,下次我也要去玩!
整幅的彩色绘本看起来好爽,还各种跨页大图,感觉就像裙子对花一样,又美又精致qwq
看着看着我发现在漫步本里馒头还把我的脸画进去了🤪吃狗粮真开心吸吸!

感谢小礼物们,我爱你们❤️❤️
@Chrno 不要再让我提前翻别册了,哼!

@Seirios 露中挂绳超可爱的!贴纸也好喜欢,感觉你超强,手动剪还剪的这么稳,期待了好久,以后也要一起萌露中!

评论(9)
热度(52)
  1. Chrno猫馒头 转载了此图片
    你这个痴汉啊!!!给我离露中宝宝十万米远啊!!(掀桌)明年的本子没你的份了!你这个危险的家伙233!...
  2. 猫馒头向日葵与太阳与风 转载了此图片
    挖我对不起你,忘记给你发团子了,今天补发也是超多戏。快把我们笑死了。乘着团子没有到不能玩,赶紧把LM...

© 向日葵与太阳与风 | Powered by LOFTER